Home

Présentation : Basketball - Equipe Pro

Championnat national de basket : Le FUS de Rabat s'impose à domicile face à  l'AS FAR 67-66
Championnat national de basket : Le FUS de Rabat s'impose à domicile face à l'AS FAR 67-66

Kevin Franceschi à Rabat - BeBasket

Coupe arabe de Basketball: le FUS dans le même groupe que l'Ittihad  Alexandrie, tenant du titre
Coupe arabe de Basketball: le FUS dans le même groupe que l'Ittihad Alexandrie, tenant du titre

L'AS de Salé sacrée aux dépens du FUS - ALBAYANE

Basket / Coupe du Trône : Le FUS et l'Ittihad Tanger en finale

Basketball : L'ASS sacrée aux dépens du FUS

Basket-ball : Le FUS Rabat remporte la Coupe du Trône face au Kawkab  Marrakech
Basket-ball : Le FUS Rabat remporte la Coupe du Trône face au Kawkab Marrakech

Arryadia - Coupe du Trône de basketball (demi-finale): le FUS Rabat se  qualifie en finale aux dépens de l'AS FAR (81-67)
Arryadia - Coupe du Trône de basketball (demi-finale): le FUS Rabat se qualifie en finale aux dépens de l'AS FAR (81-67)

BAL 2024 : le FUS Rabat qualifié pour la première fois

FUS ACK – Fédération Royale Marocaine de BasketBall

Basketball Africa League (BAL) : Le FUS de Rabat entame à Yaoundé, son  aventure Africaine ! – Le7tv.ma
Basketball Africa League (BAL) : Le FUS de Rabat entame à Yaoundé, son aventure Africaine ! – Le7tv.ma

Basket-Coupe arabe : le FUS de Rabat est en quarts de finale

Maroc - Basket : place aux play-offs

Breaking news !! La date de... - FUS de Rabat - Basket Ball | Facebook

Division Excellence hommes de basket: Le FUS de Rabat remporte le titre aux  dépens du Majd de Tanger | SNRTNews
Division Excellence hommes de basket: Le FUS de Rabat remporte le titre aux dépens du Majd de Tanger | SNRTNews

Coupe du trône de basketball : Le FUS Rabat remporte le titre face au  Kawkab Marrakech
Coupe du trône de basketball : Le FUS Rabat remporte le titre face au Kawkab Marrakech

Coupe du Trône hommes de Basketball (saison 2022/23): Majd Tanger sacré  champion aux dépens du FUS Rabat (72-57) | Niooz.fr
Coupe du Trône hommes de Basketball (saison 2022/23): Majd Tanger sacré champion aux dépens du FUS Rabat (72-57) | Niooz.fr

Basketball: l'AS FAR s'incline à domicile face au FUS de Rabat

Basketball - Equipe Pro : L'ASFAR fait partie du Group Sud au tirage au  sort du championnat national de basket-ball
Basketball - Equipe Pro : L'ASFAR fait partie du Group Sud au tirage au sort du championnat national de basket-ball